Home > Press > 通过智能部件池确保可用性

通过智能部件池确保可用性

伯曼集团:Sparrow Networks优化了备件供应

伯曼集团支持的Sparrow Networks GmbH为工业备件提供了一个集成化的软件解决方案,让公司能够分析和管理库存。 这个解决方案的一个新特性是智能部件池。

工业设备的维护对于任何企业的顺利运营都至关重要,随时备好合适的备件是减少停机时间和保持生产力的关键。 然而,在许多情况下,备件数据可能已经过时或者不完整,这就难以有效地管理库存和计划维修需求。

Sparrow Networks GmbH为工业备件提供了一个集成化的软件解决方案。 伯曼集团在柏林设立的新公司Beam为Sparrow Networks提供支持。 Beam与这个初创企业合作,共同开发物流业中的新业务领域。 “我们了解可靠和高效的运营对客户的重要性,” Sparrow Networks的销售经理Torsten Gruenzig说。 “为此,我们为备件开发了一个全面的数据清理和规划流程。 通过分析和管理备件数据,确保我们的客户能够获得准确和最新的库存信息。”  这可以节省大量的时间,减少紧急订单,确保业务顺畅高效地运行。与客户现有的IT环境完全集成,支持备件管理过程中的所有角色。 CEO Meir Veisberg说:“我们能够让客户更具竞争优势,做出明智的决策,优化他们的运营。” Sparrow制作了超过1000万的备件数据集,适用于各行各业。

Sparrow开发了语言模型和特定的人工智能应用程序,他的软件可以分析数据,识别备件数据中的不一致和错误,还可以删除重复的数据,更新过时的信息,确保整个公司的所有数据是完整和准确的。 此外,软件还能够进行库存规划,优化库存水平,减少浪费。 更重要的是,可以识别可汇集的部件——即适合在共享客户网络中使用的部件——建立平台来管理部件池的相关流程。

新:灵活、可扩容的备件池

Sparrow Networks现在已经为其解决方案配备了一个点对点的、可定制的部件池功能。 “通过内外共享备件,我们网络的成员可以提高自己公司的不同部门、不同的公司以及供应商的备件可用性,” Meir Veisberg解释说。 通过内部备件池优化公司的库存水平,减少多余的部件数量。 这不仅降低了库存成本,还能确保关键设备的及时维修和保养,减少停机时间,提高生产力。

公司可以通过外部备件池与业内或同地区的其他公司共享备件。 也就是说,如果一家公司有另一家公司需要的备件,他们可以共享,这样,可以降低两家公司对特定部件保持高库存量的需要。 为两家公司降低成本,提高效率。

“我们致力于为客户提供最好的服务和支持,” Torsten Gruenzig说。 “我们的数据清理和规划措施只是我们实现这一目标的一个例子。” Sparrow Networks相信,这个新的流程将帮助客户改善运营。