Home > Press > 就像量身定制的西装一样合身

就像量身定制的西装一样合身

• Courier, Express & Parcel (CEP)
  • E-Commerce
  • Retail

伯曼集团竭诚为客户提供跨行业的内部物流解决方案,这种“量身定制的解决方案”能够满足客户的各种需求。  为此,伯曼组建了专家团队,各位专家都经验丰富,他们的任务:进行可行性研究、建立和评估各种方案、管理项目(从工程设计到安装调试再到检验)、然后提供客户支持。 一站式为客户提供最佳解决方案。

高效的内部物流正日益成为各行业公司的决定性竞争因素。 他们越来越多地采用自动化系统,以应对更多类型的产品和包装。 但是,当既定供应商的标准范围或产品组合不能满足客户的特殊需求时,该怎么办? “为了给我们的用户提供最大的支持,作为系统供应商,我们必须考虑一些关键的成功因素,” 伯曼集团的Peter Schmidt说。 伯曼集团是一家专业制造输送、装卸、码垛、包装、分拣/分类设备的国际领先内部物流系统生产商。 特别是中小型公司,必须能够灵活地调整生产,适应不断变化的处理和存储要求。 “有一个原因是,可选的种类越来越多,” 这位工程师非常了解客户的需求。 “此外,还有不好叠放或不能叠放以及几何形状不同的容器。”  有效的投资规划要求供应商在概念和报价阶段就有高水平的咨询和解决问题的能力。这包括仿真和模拟等。此外,Schmidt认为,尽可能地避免物流价值链上的接口也非常重要。 客户还希望有可扩容的解决方案,期待系统最大的可用性和高可靠性。这需要可靠和强大的技术以及24/7全天候的客户支持。

实现生产力最大化

为了满足这些成功因素并最大限度地提高客户的生产力, “伯曼定制解决方案”能够为各个行业提供定制的、成熟的设备和系统。 “为此,我们组建了一个专家团队,他们在内部输送和物流方面经验丰富,” Schmidt解释说。 这个团队在集团内部基本独立行事。

“与现成的解决方案相比,我们的系统针对客户和应用情况,当然也需要付出更多,” Schmidt解释说。 “特别是在概念和报价阶段。” 团队要负责所有详细的工艺和数据分析以及物流模拟。 制定专业的的解决方案和制造原型之外,还需要额外进行设计和开发,也很常见。

此外:与第三方方案安全集成

高效的项目管理对所有项目也都非常重要。 这确保能够安全地整合上游和下游的流程步骤,在任务非常复杂或内部物流系统的情况下也是如此——有时会有相当比例的设备来自第三方供应商。 此外,还要集成客户的上层IT解决方案,如生产控制系统或ERP系统。 伯曼团队承担了所有的任务,从传统的集成到完成交钥匙工程。 “在第一年,我们已经与卫生行业、造纸行业、建筑服务工程和金属行业的市场领导者成功完成了很多项目,备受瞩目,” Schmidt总结说。

客户为什么会选择“伯曼量身定制的解决方案”? 一个决定性因素就是伯曼多年来作为总承包商和供应商为客户和用户提供全面解决方案积累的丰富经验。 此外,伯曼还非常了解各个行业,拥有整合其他制造商的产品和子系统的专业技术。伯曼集团能够为所有项目的物流价值链提供全面的产品组合:从工程设计到自动化、生产制造、安装调试,再到项目管理以及客户支持。 “伯曼的集团公司和代理机构遍布全球,”  Schmidt说。 “这样,我们的技术人员可以快速响应——从热线服务到量身定制的服务合同、驻场服务。”