Home > Press > 伯曼从阿鲁巴机场获得3300万美元的合同

伯曼从阿鲁巴机场获得3300万美元的合同

• Airport Baggage Handling

伯曼集团与阿鲁巴机场管理局(Aruba Airport Authority N.V.)签订了一项协议,为阿鲁巴机场(Aruba’s Queen Beatrix International Airport)设计并安装价值3300万美元的高速行李输送分拣系统。 还包括伯曼的现场运行维护的驻场项目,是机场Gateway 2030扩建和更新改造项目的一部分。

行李处理系统(BHS)采用托盘CrisBag®高速行李输送分拣系统,与符合TSA标准的EDS安检系统整合,实现在托盘里安检的功能,还有行李图像重量识别系统(BIWIS),让机场的美国预清关流程更顺畅。

新系统将取消目前对美国旅客实行的提取托运行李和进行二次旅客安检的要求。 此外,新系统还允许在一个通用的值机设施上处理美国和非美国的航班。 阿鲁巴机场每年接待约280万旅客,其中67%来自美国。

伯曼高级副总裁Barry Lagerstedt表示,阿鲁巴机场项目是加勒比海和拉丁美洲第一个展示伯曼集团集成ICS系统(CrisBag)和行李存储系统(CrisStore)的机场,系统能够满足机场的高峰航班需求。

“美国海关预清关以及与符合TSA协议的行李安检接口,是伯曼CrisBag行李处理和存储综合解决方案的完美应用,实现了现有系统中最高的可靠性和安全性,” 伯曼高级副总裁Barry Lagerstedt说。“伯曼的团队与阿鲁巴机场方案团队紧密合作,验证系统处理能力、运营效益和未来的能力。 能够设计出一个可扩容和冗余的托盘系统,我们引以为豪,期待着与阿鲁巴机场建立长期的合作关系。”

伯曼的托盘式CrisBag系统的最终设计将与机场的主航站楼设计师NACO和项目管理咨询Satterfield & Pontikes合作进行,确保行李处理系统和建筑的最佳整合,确保新系统的设计和建造达到最佳效率。

“我们非常高兴跨越了这个重要的里程碑,”  阿鲁巴机场管理局CEO James Fazio说。 “新的行李处理系统是机场改建项目的核心,能够更新和顺畅我们许多旅客相关的流程,特别是,大大提高了美国海关的预清关操作的效率,改善了行李安检,更有效地利用机场值机大厅。 我们非常高兴就这一重要系统与伯曼集团合作,期待着在未来几年内努力改造我们的机场。”

安装工作将于2020年第三季度开始,预计在2021年第二季度完成,与Gateway 2030项目1期的开放相协调。